ColestVin

23.12

 Novo produto

Suplemento alimentar de extratos vegetais de Alcachofra e Guggul, para promover o metabolismo lipídico, com Dente de Leão e Cardo Mariano para apoiar as funções purificadoras do corpo. A presença do feno grego contribui para o metabolismo dos triglicerídeos e do colesterol. SEM GLUTÉN E NATURALMENTE SEM LACTOSE

REF: EN153 Categoria:
Descrição

COLESTVIN

Frasco de 60 comprimidos
código EAN8033831001535
Instruções de uso

4 comprimidos por dia, 2 após o almoço e 2 após o jantar.

Avisos

Recomenda-se não consumir mais de 3 mg de monacolina de arroz vermelho por dia. Antes de usar o produto, consulte o seu médico, principalmente em caso de problemas de saúde. O produto não deve ser consumido por mulheres grávidas ou amamentando, crianças menores de 18 anos e adultos maiores de 70 anos. O produto não deve ser consumido se você estiver tomando medicamentos para baixar o colesterol ou hipolipemiantes, ou se estiver tomando outros produtos que contenham arroz vermelho fermentado.

Ingredientes

Extratos secos de: sementes de feno-grego (Trigonella foenum-graecum), folhas de alcachofra (Cynara scolymus L.), resina de Guggul (Commiphora mu kul. Hook), Naringicol-naringina do pomelo (Citrus grandis (L.) Osbeck) Cardo mariano (Silybum marianum (L.) Gaertn) frutas, por exemplo, agente de volume: celulose microcristalina, raiz de dente-de-leão (Taraxacum officinale (L.) Weber ex FHWigg.), por exemplo, arroz vermelho fermentado com Monascus purpureus, Inositol, agentes antiaglomerantes: sais de magnésio de ácidos graxos, dióxido de silício, aroma natural de alecrim, Policosanóis, Nicotinamida (Niacina).

Os benefícios da alcachofra

É fornecido pelas folhas de Cynara scolymus L. (Fam. Asteraceae/Compositae), uma planta herbácea rizomatosa perene com múltiplos botões basais a partir dos quais se desenvolvem folhas e caules.
São atribuídas diversas propriedades farmacológicas: antioxidante, hepatoprotetora, colerética, colagoga e sobretudo antilipidêmica.
Os principais responsáveis ​​por essas ações biológicas são os ácidos dicafeoilquínicos (por exemplo, cinarina), lactonas sesquiterpênicas e flavonóides como a luteolina.
Quanto às suas propriedades hipocolesterolêmicas, foi demonstrado que a alcachofra pode diminuir os níveis de lipídios no sangue através de múltiplos mecanismos.
Bibliografia: 1. Heitor Oliveira Santos, Allain Amador Bueno, João Felipe Mota. O efeito da alcachofra no perfil lipídico: uma revisão dos possíveis mecanismos de ação. Pharmacol Res. 2018, novembro; 137:170-178.
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