FORTIF1, 30CPS

16.50

Condições: Novo produto

Suplemento alimentar à base de Baobá, indicado pela sua ação coadjuvante e reparadora, com Vitamina C, indicada para apoiar a funcionalidade do sistema imunitário e com FOS úteis para o equilíbrio da flora bacteriana intestinal. A vitamina B2 contribui para a manutenção de membranas mucosas normais, as vitaminas B1 e B6 e a niacina contribuem para o metabolismo energético normal. NATURALMENTE SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN. ADEQUADO PARA VEGANOS.

REF: EN166 Categoria:
Descrição

FORTIF1

Frasco de 30 cápsulas resistentes a ácidos
código EAN8033831001665
Instruções de uso

Recomendamos tomar 2 a 4 comprimidos por dia.

Avisos

Os suplementos alimentares não pretendem substituir um regime alimentar variado e equilibrado e um estilo de vida saudável.

Contraindicado em caso de hipersensibilidade comprovada a algum dos constituintes.

Ingredientes

Revestimento externo: cápsula ácido-resistente (agentes de revestimento: hidroxipropilmetilcelulose, goma gelana), frutas de baobá (Adansonia digitata L.), por exemplo, frutooligossacarídeos, inositol, agente antiaglomerante: sais de magnésio de ácidos graxos; Lactobacillus rhamnosus (DSM 21981) 100 MLD UFC/g, Lactobacillus acidophilus (DSM 21717) 100 MLD UFC/g, Bifidobacterium Bifidum (DSM 22892) 100 MLD UFC/g, ácido L-ascórbico (vitamina C), gluconato de zinco, niacina, agente antiaglomerante: dióxido de silício; D-pantotenato de cálcio, cloridrato de piridoxina (vitamina B6), cloridrato de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), ácido pteroilmonoglutâmico (folato).

Benefícios do Lactobacillus Acidophilus

É o único Lactobacillus capaz de sobreviver a altas temperaturas, de passar ileso pelas partes ácidas do estômago e pelas partes alcalinas do intestino e, uma vez lá, poder aderir às suas paredes e proliferar. Promove o ambiente ideal para a boa digestão e assimilação dos alimentos. Bibliografia: 1. Huijuan Gao, Xin Li, Xiatian Chen, Deng Hai, Chuang Wei, Lei Zhang, Peifeng Li. Os papéis funcionais do Lactobacillus acidophilus em diferentes processos fisiológicos e patológicos. J Microbiol Biotecnologia. 28 de outubro de 2022;32(10):1226-1233.

 

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