Promoção Óleo de Jojoba Ver maior

Óleo de Jojoba

14440

Novo produto

Pele oleosa, acne                              

Óleo de Jojoba

Embalagem de 30ml 

100% orgânico

Mais detalhes

6,67 €

-50%

13,33 €

Mais informação

Regula a oleosidade, não comedogénico e não oclusivo (não obstrui nem fecha os poros). O óleo vegetal com características semelhantes à oleosidade da pele humana. Aliado dos cabelos oleosos misturado com argila rhassoul e óleo de Neem. 

Ingredientes (INCI): Simmondsia Chinensis seed oil (100%) *

Nos tempos antigos, “Gold of the desert” ou “Nut of the Lamb” ou “Oil of Hohowiest fazia parte integrante da farmacopeia indiana do México.

Esta cera vegetal é extraída dos frutos de Simmondsia chinensis (Jojoba), um arbusto das regiões desérticas do México.

Indicações

Para o rosto:

Instala um filme hidrofóbico, regula o sebo, é não-comedogénico e não oclusivo. Adapta-se a todos os tipos de pele, senhoras e senhores, uma vez que as suas características (únicas no mundo das plantas) são semelhantes às do sebo humano.O óleo instala um filme hidrofóbico, que regula o sebo.

Para o corpo:

Na massagem, a sua textura "seca" oferece um toque suave sem película gordurosa e melhora a maleabilidade da pele.

Para o cabelo:

Ela é a aliada do cabelo oleoso com óleo de Neem.

Extraído pela primeira prensagem a frio.

Cosméticos ecológicos e orgânicos certificados Ecocert Greenlife de acordo com o padrão ECOCERT disponível em http: //cosmétiques.ecocert.com