Promoção Óleo de sementes de Cereja Ver maior

Óleo de sementes de Cereja

14410

Novo produto

Reparador e reafirmante        

Peles maduras

Óleo de sementes de Cereja

Embalagem de 30ml 

100% orgânico

Mais detalhes

8,87 €

-50%

17,75 €

Mais informação

Ingredientes (INCI): Prunus Avium seed oil* 

A Cerejeira já existia na Europa, 3000 anos antes da nossa era (vestígios encontrados em cidades de lagos suíços antes da Idade da Pedra), mas na verdade não existem evidências claras de onde realmente vem (talvez do Médio Oriente).

Gregos e romanos conheciam bem a cerejeira, pelo menos na sua forma selvagem de cereja silvestre. O Óleo extraído do caroço da cereja era usado para tratar dores reumáticas e facilitar a eliminação de pedras nos rins e na bexiga.

Indicações

Para o rosto:

O nível de ácido linoleico ou ômega 6 faz com que seja um óleo com propriedades antioxidantes e antienvelhecimento, desempenhando um papel importante na formação de colágeno. 

Com efeito restaurador, reestrutura a epiderme e ilumina a sua tez. Os lábios apreciam os seus efeitos e o seu cheiro delicado.

Para o corpo:

Ideal como um óleo de diluição penetrante em aromaterapia, é o companheiro dos banhos perfumados e enriquecido com óleos essenciais.

Extraído pela primeira prensagem a frio.

Cosméticos ecológicos e orgânicos certificados Ecocert Greenlife de acordo com o padrão ECOCERT disponível em http: //cosmétiques.ecocert.com