Promoção Óleo de Pongomia Ver maior

Óleo de Pongomia

14400

Novo produto

Propriedades foto protetoras

Óleo de Pongomia

Pele com problemas - Proteção solar.

Embalagem de 30ml 

100% orgânico

 

Mais detalhes

9,46 €

-50%

18,92 €

Mais informação

Particularmente rico em Ómega 9 e flavonoides. Possui propriedades ativas para o rosto. Misturado com um dos cremes da linha Ultimate Arc en Sels, aporta benefícios para as peles expostas ao meio ambiente. 

Ingredientes (INCI): Pongomia Pinnata seed oil* 

Originário da Índia, o óleo de karanja (pongamia pinnata) é conhecido por ser uma planta medicinal usada na farmacopeia ayurvédica. O núcleo do fruto da Pongamia oferece um óleo particularmente rico em ômega 9 e flavonoides.

Estes constituem a categoria mais importante de polifenóis, moléculas muito famosas pelas suas virtudes antioxidantes.

 Indicações

 Para o rosto:

Possui propriedades foto protetoras que foram avaliadas e comprovadas em laboratório pela medida do índice SPF. Previne o envelhecimento prematuro provocado pelo sol. 

Seus ácidos graxos ajudam a suavizar a pele e a manter a hidratação adequada. É por isso que este óleo é um dos ingredientes de escolha do creme Nectar de Bio da Arc en Sels formulado especificamente para a pele desmineralizada.

É usado na Índia para tratar doenças como mange, herpes, eczema, psoríase e couro cabeludo. Também é usado na formulação de óleos iluminantes para o rosto. Possui propriedades foto protetoras que foram avaliadas e comprovadas em laboratório.

Para o corpo:

Misturado com da manteiga de karité, é uma base protetora contra as agressões do sol.

Extraído pela primeira prensagem a frio

Cosméticos ecológicos e orgânicos certificados Ecocert Greenlife de acordo com o padrão ECOCERT disponível em http: //cosmétiques.ecocert.com