Promoção Óleo de Moringa Ver maior

Óleo de Moringa

14360

Novo produto

Pele desidratada                                                

Óleo de Moringa

Pele desidratada e desmineralizada

Embalagem de 30ml 

100% orgânico

Mais detalhes

9,37 €

-50%

18,75 €

Mais informação

Reconhecido pela sua riqueza em vitamina A. Adequado para pele que necessite de flexibilidade, conforto e hidratação. Perfeito para massagens. É também utilizado como suavizante para todos os tipos de pele. 

Este óleo cristaliza rapidamente. Basta colocar o frasco perto de uma fonte de calor moderada (30°) para recuperar sua aparência líquida. 

Ingredientes (INCI): Moringa Oleifera* 

Apresentação da Árvore

Árvore Tropical, "Tree of Heaven" ou Tree Miracles, família das Moringaceae, a Moringa é nativa do nordeste da Índia, mas também pode crescer em África, Madagáscar, Ásia e América do Sul. O uso de Moringa remonta a civilizações antigas, onde os gregos, egípcios e romanos lhe deram interesse significativo. É comumente chamado de óleo de Behen ou óleo de Ben. É encontrado nos túmulos do antigo Egito. 

Um suporte chave

O óleo de Moringa suporta uma pequena fábrica artesanal da Índia, composta por grupos de mulheres que fornecem frutas, sementes, etc. ...

A Arc en Sels apoia esta cooperativa na India promovendo uma atividade com uso de substâncias naturais derivadas da exploração dos recursos florestais, respeitando o meio ambiente, a ética social e o consumidor. 

Utilização

O pó tem a capacidade de purificar a água. As folhas frescas ou em pó são usadas para combater a desnutrição e doenças relacionadas. As folhas contêm 2 vezes mais gordura que o leite, 3 vezes mais potássio que as bananas, 4 vezes mais vitamina C que uma laranja. 

Suas propriedades

As suas sementes contêm óleo comestível que também pode ser usado externamente. É obtido por pressão mecânica a frio do fruto e das sementes e é usado em cosméticos. A composição química do óleo extraído da semente madura é semelhante à do azeite. Rico em ácido graxo saturado (13%), em ácidos graxos insaturados (82%) e ácido behênico (aproximadamente 5,7%). 

As suas propriedades reconstrutivas dos lipídios da epiderme são conhecidas. O ácido oleico confere virtudes geradoras. O polielectrólito catiónico regula o pH da pele.  A vitamina A, presente nas sementes, estabiliza (aplicação externa) a perda de vitamina, resultando de uma longa exposição ao sol, por exemplo. 

Indicações

Para o rosto:

Muito eficaz pelo seu conteúdo mineral e vitamina A, é particularmente adequado para peles muito secas, desmineralizadas, mesmo descamadas e sensíveis. Pode proporcionar conforto e cura para a pele propensa a eczema e psoríase. 

Para o cabelo:

Excelente como uma máscara capilar, hidrata, suaviza e nutre os cabelos secos e danificados. 

Para o corpo:

Pode ser misturado com leite corporal para aumentar a ação hidratante e nutritiva nas áreas secas (cotovelos, joelhos, pés). Massagem corporal: Pode ser associado com um leite corporal para fortalecer uma ação hidratante e nutritiva de áreas secas (p.e., cotovelos). 

 Extraído por primeira prensagem a frio

Cosmética Natural e Orgânica certificada pela Ecocert Greenlife de acordo com o Padrão ECOCERT disponível em http://cosmetics.ecocert.com